всё что нам дорого-мы теряем!

Елизавета Лукава
За что же люди такие глупые,
мы своего сердца не понимаем.
За что же люди такие грубые
Всё что нам дорого мы теряем!

Зачем же люди такие гордые
мы в сердце светлое, тьмой заменяем,
Хотим казаться мы непокорными,
И всё что дорого мы теряем!

Зачем же люди такие ленивые,
Ведь мы не боремся-мы отпускаем.
За что же люди такие глупые
Всё то так дорого, мы теряем!