Бег на месте

Вариант
Бег на месте чем хорош?
От экрана  не уйдёшь.
Можно  рядом прыгать с мышкой,
Как весёлая мартышка.

Глазки пялить на экран,
Сочинять, как графоман.
В клаву тыкать средним пальцем,
И скакать у компа зайцем.

Можно скушать пирожок,
Написать бегом стишок…
Хорошо бежать на месте
С компом и экраном вместе.