Игра

Марк Горбовец
Вся жизнь – игра и это не секрет,
Хочу я Вам , друзья, о том поведать,
Проводим мы в угаре много лет,
Стремясь судьбы секрет своей разведать.

Игра, игра в угаре жизни скрыта,
Судьба забавы разных чувств, плетет,
Дорог неведомо в игре мечтой прикрыто,
Игра их как веревки вьет.

Она их крутит влево, вправо,
То пустит пьяною волной,
То распрямит стрелою бравой,
То кинет в омут роковой.

Игра, игра в угаре жизни скрыта,
Судьба забавы разных чувств, плетет,
Дорог неведомо в игре мечтой прикрыто,
Игра их как веревки вьет.

Всю жизнь мы мечемся в угаре,
Так, видно, Богом суждено,
В игре страстей, судьбы обмане,
Все лишь игрою рождено.