Осенняя любовь

Людмила Шаронова
Соединила осень нас
И вихрем золотым накрыла!
Я не забуду этот час,
Когда тебя я полюбила!

С тех пор желанна осень мне,
И ты к ней явно благоговеешь!
Мы счастливы в златой поре
И не о чём ни разу не жалели!

Нас не волнуют холода,
Нас не волнуют ливни злые,
Мы связаны судьбою навсегда,
Нас не собьют с пути ветра шальные!

Нашли мы в осени багрянце
Любовь и драйв, и позитив,
Нас закрутила она в танце
На свой чарующий мотив!