***

Доктор Пилюлькин
В Кащенко раздали ноутбуки.
В коридорах слышен клавиш стук.
Дебилизма собственного муки
Задолбали бедный ноутбук.

Истязая головы и руки
Всё стучат по клавишам УО.
Отберите эти ноутбуки!
Пусть сдают на нормы ГТО