Частушечки 2

Виктор Неешпапа
Нам на санкции плевать
Пусть Европа тужится,
У России голова
От успехов кружится.

Доллар скоро под полтинник,
Под полтинник и бензин.
Маневрирует противник,
Деньги где – ответишь Зин?

Не боимся их запретов,
Что нам эти рвения,
Секвестрируем  бюджеты…
Самоуправления!!!

Пусть беснуются буржуи,
Всякие Рокфеллеры,
Мы возьмём лопаты, вилы
Строем вступим в фермеры.

Мы разрушили заводы,
Фабрики распродали –
Кто купи, а кто продай,
Остальные лодыри.

Навалилась вся Европа
Супротив Расеи –
То в окно просунет ж..у,
То Яблоками се..т.

Призрак бродит по Европе,
Да не тот – Кончита бродит.
Что поёт, что говорит,
Санкция в глазах горит.
Как до наших,  до ворот,
Меркель санкции везёт,
А Барак, танцуя рядом,
Как Эбола, брызжет ядом.

Нам Барак с Обамой вместе
Всё грозятся лютой местью –
Если победят повстанцы,
От Европы хлынут санкции.
А что нам санкций карантин,
Не икру, а хлеб едим.
Мы к омарам и хинкали
Видит бог,  не привыкали.

У Барака у Обамы
Не  хватало в детстве мамы.
Весь опять в прострации –
Всё твердит про санкции.

Сидит Мишка на пеньке
Санкциями давится.
Мышка Псаки вдалеке
Ждёт когда отравится.

Мы пример берём с Европы
В области развития –
Все, как прежде через ж..у,
Но без кровопролития.

Не боимся мы Обамы,
Не боимся Меркель.
Без Мистралей и омаров,
Солнце не померкнет!

Разлюбил я фуа-гру,
В рот, как прежде, не беру.
По такому случаю
Себя блинами мучаю.

У меня от фуа-гры
По спине идут бугры.
Врач советовал замену –
Есть не жирную мурену.
13.11.14