Sleep my dear

Инфинити Лао
"Sleep my dear", - шептала чуть слышно
полночь, - "sleep... /так душе одиноко/…
Не бывает тепла её слишком,
не бывает любви слишком много…

Часто мы выбираем дороги
в темноте заблудившись, не те…
Умножаем печали/тревоги,
бросив вызов злодейке-судьбе…
Разрушаем своими руками,
то, что надо беречь…Струны рвём
скрипки нежности и голосами
херувимов псалмы лишь поем…"

А по сути все просто и ясно:
оглянись вокруг - лунная ночь
заглянула в твой сон не напрасно,
тени прошлого выдворив прочь…

"Отпустив страхи /пусть разобьются/,
ты не бойся кого-то терять,
те, кто послан судьбой, остаются.
Слушай сердце свое… Доверять
научись ему, путь выбирая…
Бумерангом вернётся к тебе,
всё, что ты отдаешь, не считая…
И чем больше отдашь……… Поверь мне -

не бывает тепла души слишком,
не бывает любви слишком много…"


***

Иллюстрация:
художница Dorina Costras


***

Плэйкаст