Жизнь по крупицам собираю

Галина Чиореску
                ...Я  БРОШЕНА  БЫЛА  ЛЮДЬМИ,
                НО  ГОСПОДЬ  МЕНЯ  ПОДОБРАЛ !!!...
               
       
          


Моя жизнь - из множества частиц,
Которые старательно соединила.
...И капает слеза с ресниц.
Воспоминания как пазл сложила...

Вот детство - первая страница,
Где папа, мама,  брат лЮбящий меня,
В глазах мелькают и другие лица,
Но детство пролетело, крыльями звеня...

Вот юность. Взбалмошенная девчонка,
Желающая весь мир преобразить!
Красивая, коротенька юбчонка,
Наивная, готовая всем верить, всех любить.

Но вскоре первое предательство
И первое разочарование за ним.
Любовь до умопомешательства,
Попытки суицида одно за другим...

Потом одна с двумя детьми...
Пришлось терпеть лишения, обиды,
На целом свете - мы совсем одни,
Всеми оставлены, всеми забыты....

И было время, что даже хлеб
Нам не на что было купить.
И сотни тысяч навалилось бед,
От безысходности - хотелось выть!!!!....

...Но вот однажды я узнала,
Что есть Господь, Он любит нас!
Прийти к Нему тогда я попыталсь
Чтоб Он помог, чтоб Он нас спас!

И знаете, - чудо совершилось!
Тогда, когда пришла к Нему ,
Все в моей жизни изменилось!
Вошел Господь, разрушив тьму!!!

Наполнил радостью и светом,
Дал смысл жизни всей моей!
Он сделал это незаметно
И научил любить людей.

Теперь печали позади остались
И только радость впереди!
Мы сами переменам удвлялись,
Ту жизнь оставив  позади...

Теперь Наш Бог ведет по жизни!
Он наш ОТЕЦ и мы идем за НИМ!
ОН в нашем сердце, в наших мыслях,
ОН  ВСЕ для нас! ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ ЛИШЬ ИМ!!!


                СЛАВА  НАШЕМУ  ГОСПОДУ!!!

                АЛЛИЛУЙЯ!!!!



                РЕЦЕНЗИЯ

Пусть было так, но те печали
Ушли все в прошлое давно...
Их Бог учел. Теперь едва ли
Они войдут в твой милый дом.....

           АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВ  11
           14 ноября 2014 г.