Я возьму твою боль на себя

Евгения Каратаева
Я  возьму  твою  боль  на  себя,  я  спасу  тебя  там, 
Где  никто  не  спасёт, ведь  мой  добрый  ангел –
Хранитель с тобой  и, от  любых  невзгод  тебя   бережёт….
Я возьму твою  боль  на  себя, когда  судьбы  тропа,

Тебя заведёт в лес дремучий, густой и нет дороги  назад,
И, нет дороги вперёд, только цепкие, острые сучья, рвут тело,
Да черное  вороньё,  кружит  над  твоей  головой…
Я возьму твою  боль на себя, когда  рука  судьбы

Тебя поставит у пропасти на краю ты только верь, 
Что любовь моя не оскудеет, я сердцем  моим горячим 
Отведу от тебя  беду….Я  подставлю  тебе, своё  крыло, 
Когда надежды нить, почти  оборвётся, когда предадут тебя, 

Даже друзья, я подставлю тебе, любимый, своё крыло, 
Ведь без твоей любви в этой жизни, я  не ощущаю себя…

                ***
Евгения.