Беспечно скитаясь...

Татьяна Каменская 2
Беспечно скитаясь, смеясь, и рифмуя
Неспешно иду  я , а солнце встает
Капелью бежали , часы водяные
На тонкой рубашке , цветы-украшения

Сверкает мир шелком свет и прозрачно 
-в расцвете лучей , улыбаются розы
Течение ветра , душа замирает
И тень от прохлады - у Великой Стены

В Пекине повсюду цветы расцветают
Цветут орхидеи , их жалко сорвать
Но хочется очень к себе их забрать
Для музыки - нужно слова подобрать

Шумят над дорогой , зеленый ветки
Как сказка! Все дни ушли , промелькнули
Как сон , как весеннее первое чувство...
Проснулась . Гатчина где ты ?!.. 11_ать_ долгих , бессонных часов .

Китай . Пекин , пагода , и Я _

  редакция 4. 01. января_ 16 г. от Р.Х.