День

Азикс
Настал тот день, когда я жив,
Кричу от радости на взрыв,
Я снова верю в чудеса,
Я снова вижу все цвета.

Встаю с улыбкой на лице
И думаю скорей б уже,
Увидеть всех людей вокруг,
Сказать что я их новый друг.

И сразу радость, удивление,
А те вон смотрят прям с презрением,
А кто-то спросит с подозрением
С тобою все нормально "друг"?

Настал тот день когда я жив,
Кричу от радости на взрыв,
А день подходит уж к концу,
И знаю завтра я умру!