Хочу...

Долгополов Игорь
*навеяно прочтением стихов Арчета

Хочу как Арчет -
Коротко, но ёмко.
Понятно. Чётко. Без лишних фраз.
Хочу семью. Хочу ребенка.
Чтоб было интересно - каждый раз как в первый раз.

13.11.2014