Ребусы

Арина Забавина
Зачем себе загадываю ребусы?
Наверное, я так схожу с ума.
Воспоминаний плёнка автореверсно
Опять перемотается сама -

И замелькают станции-события,
Разладится зачем-то связь времён,
В кинотеатре жизни в роли зрителя
Вновь окажусь... А файл не удалён,

Запечатлевший что-то стародавнее,
И флешка сохранилась, в чём секрет?
Зачем же всякой всячиной заставлено
Всё это было много-много лет?

Киномеханик-память в полной версии
Прокручивает киноленту-жизнь...
А я сама себе даю рецензии,
И навожу сама себя на мысль,

Что не случайны вспышки эти странные -
Они мне важный месседж принесли...
Воспоминания мои незваные,
Ну что же, проходите, раз пришли)