1 день

Галкин Сс
нам с тобой не попути
сколько не пытайся слова найти
они не смогут нас сново свести
нам с тобой не попути

из мыслей моих прошу уходи
хватит мучать себя и меня
хорошее все уже позади
все случилось как будто вчера

как буд то всего один день был у нас
как буд то вчера еще мы любили
как буд то все по другому сейчас
как буд то вчерашний день мы забыли

прошу живи, не думай обо мне
 не узнавай меня при встрече
и приходи ко мне только во сне
надеюсь время все залечит...