Не зови...

Нина Агафонова 1

Не зови из дали! Не взывай! Не моли!
Светел голос в ночи, словно колос свечи…

Не зови, не кричи! Отступаю… Молчи.
Образ дальний свети образком на груди…

Не томи. Не стони. Отпусти. Вот ключи
От тебя. Я теряюсь…Я где-то в ночи….

Забываю… И помню… И рушится всё
В этой муке бездонной во имя твоё.