Город спал

Лисняк Лидия
Город спит ещё, ранний прохожий,
Поравнявшись, тепло улыбнулся,
На кого-то была я похожа,
Уходя, он опять оглянулся.

И мне словно в душе потеплело,
Будто Ангел к плечу прикоснулся.
Чуть заметно, на шпиле алело,
Всё же город ещё не проснулся.

Две души повстречались случайно,
Каждый нёс за плечами свой КРЕСТ
А, их судьбы, для каждого тайно,
Тишиной любовались окрест.

Что в душе моей, знаю, лишь я.
Каждый право имеет на тайну.
Будь же светлой  лишь тайна моя,
Если будешь ты даже случайной.