Горит свеча у изголовья

Александр Макогон 2
Горит свеча у изголовья…
Икон святые лики осветив…
И сердце замирает с болью…
Все было… но разве только что не любил…
Горит и плавит сердце страстью…
И обжигает душу изнутри…
Казалось бы немного счастья…
И вот уже слились два слова в МЫ…
Горит надеждою свеча…
Молитва тонет в поднебесье….
Быть может это все и с горяча…
Но все же это  честь по чести…
Горит как будто на прощанье…
Огарком догорающей души…
Не первое в судьбе свидание…
Как проводы последние любви….
Горит …  нетленной памяти угар…
Воспоминанием разъедая душу…
Уйдя,  ты все же был немного прав…
Что без тебя,  вся жизнь,  превратиться в стужу…