А я живая

Евгения Меньшикова2
Во взгляде жалость –
Ты разлюбил?
Мне показалось –
Услужлив, мил.

Как сердце сжалось –
Ну что со мной?
Как я устала
Служить женой.

Я замечаю –
На нервах весь.
Не спишь ночами
Знать, кто-то есть.

Переживаешь?
Лишился сна.
А я живая –
Люби меня!..