письмо к женщине

Галкин Сс
привет, тебе пишу, не спится что ли?
тоска закралась в душу мне,
со всех вокруг меня околин,
несется запахам сирень.

глаза почти на мокром месте,
в носу надавленно свербит,
все потому что мы не вместе,
ну а быть может просто гайморит.

скорей всего не стоит больше,
мне по весенней сыроти гулять,
скорей всего не стоит больше,
тебе на адрес письма слать.
но почему то слепо верю,
что ты ответишь мне с весной,
но почему то слепо верю,
что будто я еще живой.

ну да живой, еще дышу,
и пульс под кожей в такт стучит,
ираз слова столбками вновь пишу,
то значит точно гайморит.

сказать хочу тебе не много,
всего лишь то что должна знать,
не относись к поступкам моим строго,
прости за все, начни опять мечтать.

земля застыла на мгновенье,
подумать мне слегка дала,
и я родил сие стихотворенье,
по сути без начала и конца...