Танки грохотали - жизнь в стиле милитари

Наталия Корсакова
Я - разъезженная колея,
По которой
Прополз уже не один
Танк
Я - воронка,
В которую
Попадает за снарядом
Снаряд
Я - полигон
Для тренировок
Неуклюжих Стрельцов...
И вся моя жизнь -
Только повод
Для чьих-то
Гениальных стихов.