Молсидомин

Элла Мирэлла
Разрывается сердце
Инфаркт миокарда
Врачи, помогите , найдите лекарство

Скажите таблетки, я все их куплю
Душа на осколки терзает вовсю
Скажите врачи мне, скажите! Умру?

Мозг дал мыслям волю
Погибну, уйду

Судьба злую шутку сыграла со мной
Кого я любила забрала с собой

Забрала на веки , забрала туда
Куда не ступала людская нога

Туда, мне за ним лишь выход один
Оставьте себе свой  Молсидомин

Разрывается сердце
Инфаркт миокарда
Врачи , не ищете вы больше лекарства

Хочу я к нему, хочу я на небо
Смерть прольет в мою жизнь чуточку света.