Жость

Галкин Сс
куски мяса ни как все живущие
нам интересно наше грядущее
в земле прячут мясо с словами сапуцтвующими
с слезами, ведь ждет это каждого в будущем
переполнены чувством безсмысленным
сами себя убивая мыслями
дествмями, взглядами, недосказанными
 дабиваем, мечтами размазаннными,
от проблем вечно бегущие
в бетонных корбках живущие
друг другу в лицо плюющие
улыбаясь, в глаза нагло лгущие
нет у вас больше будущего
отжили век вам отпущенный
успокаивайтесь бредовой чущью
мол все в моей жизни будет еще
я достоин другого имущего
что б гроб был из дуба цветущего
что б сказали про меня вечно лгущего
мы потеряли самого лучшего
странно говорят так про каждого
про красивого и про страшного
про лжеца и  про чесного самого
опять лгут нагло и грамотно
не предавая слову значения
имеюшие якобы свое мнение
лгуны нового поколения
нету для вас больше пращения...