Разбитое сердце

Наталья Руш
Изранено сердце. Сто тысяч ножей

В открытую рану вонзились.

Как птица без крыльев трепещет, уже -

На сотни кусочков разбилось.

Сто тысяч осколков – а если собрать

И склеить - то будет чужое

Холодное странное сердце стучать,

Не знавшее счастья с тобою.

ноябрь 2014