Кто ты?

Галкин Сс
кто ты? раскажи мне кто ты?
была ли ты? или тебя вовсе нет?
мне не забыть последней той субботы,
при встрече, шопотом, сказала мне привет.

мы прогулялись за руку по парку,
как будто молча, как будто не взначай,
в тот день погода была жаркой,
ты помнишь? ну хорошо, молчи не отвечай.

и не смотри мне так в глаза своими,
как будто выплеснешь мне все в лицо,
лучше допей свое холодное мартини,
и выдем покурить с тобою на крыльцо.

опять молчишь? мне кажется я брежу,
мне кажется что выдумал себе тебя,
и не стобой щас говорю, а просто грежу,
ведь люди странно на меня косят.

ну хотя да, чего я так стараюсь? изнываю?
зачем пытаюсь вытащить и уст твоих слова,
зачем себя обманываю, что не понемаю?
о нас с тобой давно прочитана глава.

передо мной не ты сечас, а лишь желанье,
да и вообще вокруг все сплошной сон,
но почему тогда приснилось мне свиданье,
с той, в которую небыл никогда влюблен?....