Ты моя

Галкин Сс
ты моя, ты со мною на веки,
пусть порою бывает не просто,
пусть не любят меня человеки,
пускай я не высокого роста.

зато нежной заботой налита,
каждая клетка в моем организме,
ты мной ни когда не будешь забыта,
даже при мозговой аневризме

даже если когда ни будь будет
так что меня ты из памяти стерла
и связущую нить наших судеб
жизнь в низримую пыль растерла

я тебе все ровно напомнюсь
морским бризом нежным и теплым
он прогонит всю твою сонность
араматом своим соленным

ты поймешь что ты не одинока
в этом мире не ветливом, грубом
и кудаб не вела жизни тропка
по ней ты идешь с верным другом