Жизнь

Галкин Сс
жизнь- совакупность нелепых случайностей,
проверок на прочность, и стойкость души,
вечные скачки голопом по крайностям
несправедливость, и сотни кантейнеров лжи.

предательство близких, плохая погода,
общественный транспорт забитый с утра,
дерьмовый начальник, не по духу работа,
а скандалам и сорам вовсе нету конца.

жирные пятна на новой рубашке,
пол лета нету горячей воды,
кончился сахар, разбитые чашки,
ходить на работу ради еды.

скучные люди, мрачные встречи,
и просто хранический недосып.
и время которое сука не лечит,
а, и еще каждый год новый грип.