***

Анастасия Супрунова
Снег срывается ноябрьским днем.
Без тепла здесь в сотни раз не хуже,
ошалевшие от холода, мы разбежимся врозь
по остывшим улицам, пропитанными стужей.
Твой всепоглощающий жестокий гнет,
бездонная дыра подавленного чувства,
останутся в пейзажах за окном,
походящего на серость захолустья.
Завтра для всех нас настанет утро,
то утро, где в рамы окон солнце проливает свет,
все холода чураются как зла лихого,
а  он как чудо и заменимых ему нет.