Я не слепа но я не вижу

Галкин Сс
я не слепая, но я не вижу,
я не оглохла, но слышать не хочу
я так тебя мой милый ненавижу
что кажется сарвусь и закречу

нехочется мне пальцами косаться
твоих слегка не бритых скул
как раньше страсно цловаться
о тебе подумав слышу только гул

я не прощу тебя не в коем разе
ты не узнаешь, но я буду мстить
ведь хуже ты последней мрази
из за тебя я расхотела вновь любить

я не слепа, но я тебя не вижу,
я не оглохла, но тебя и слышать не хочу,
скорей всего словами этими обижу,
и то же час сильнее повтарю.