Ни что не ново под луной

Алексей Домовой
Лишь отклик от прошедших бед,
И вкус былых успехов и побед.
И время, что летит сейчас стрелой,
И ни чего не ново под луной.

Настало время постоять в тиши,
И слышно лишь одно, - Ты не спеши.
Замедли свой ты непрерывный бег,
Успеешь совершить еще побег.

Пора остановиться, постоять,
И ничего сейчас не стоит ждать.
Все совершиться пусть само собой,
Я говорил, ни что не ново под луной.