Я тебя не люблю, прости

Галкин Сс
я тебя не люблю, прости
может все это глупости
ни кто не в силах нас спасти
и больше не болит в груди

не интересны мне записи
на твоей стене в соцсети
не хватило нам малости
гдето совести, гдето смелости

лиш куча обиды и жалости
вечные рамки и крайности
но не забыть мне той радости
что дарила ты мне в начале пути

вот тогда я любил тебя до смерти
все твои нежные стройности
все твои сладкие пухлости
и в нутри любил не только наружности

без страха и без капельки совести
ты все чуства зарыла в нутри
что бы просто покой обрести
рану на сердце мне нанести

я не люблю тебя больше, прости
может все это глупости
я пытался в тебе найти
что давно уже пропало безвести