***

Александрина Прибылова
Сократив в 10 раз расстояние,
Мысли все еще не на месте.
Сердце  ноет от ожидания -
Между нами каких-то 200.

Чёрт возьми недопонимания
В напечатанных сухих текстах,
И п*ц в степени "крайняя",
Пьяных сук бесконечные лести.

Вот рванул бы в Калугу заранее,
Чтоб по мокрой Москве, шепотом,
До рассвета болтать о случайном,
Прикасаясь доверчиво локтями.