Куда летите, облака?

Зинаида Горшкова
Куда летите, облака,
Над хуторком моим?
Дорожка ваша далека...
Так попрощайтесь с ним.

Вы задержитесь, я прошу,
Люблю смотреть на вас.
Я в небе образы ищу,
Искала их не раз.

Воображение моё
Рисует горы, лес.
Увижу, может быть, её,
Страну больших чудес!

Увижу чудных я зверей,
Плывущих в небесах.
Фантазия, спеши скорей
На белых парусах!