Хитрый мышонок

Ларьяна
И станцую, и спою,
Я тебя, мой друг,  люблю!
Самый лучший кот на свете! 
Ах, спасибо, что заметил,
Неприметную  персону
По движеньям чарльстона!
Я спешил к тебе как раз  -            
Показать свой экстра - класс! 
Рад твоим аплодисментам! 

-Боже! Дай мне шанс с моментом…