Ветеранам Второй Мировой

Сергей Бука-Вороневски
http://m.youtube.com/watch?v=3XNKLAC9dfw
Ветеранам я шлю свои строки:
Тем,кто сквозь непогоду и дым
Рвался в бой  беспощадный, жестокий,
Прикрывая нас сердцем своим.

Они честью и духом не пали,
Шли в атаку, не ради наград,
А за Родину, насмерть стояли:
За Москву,Минск,Смоленск,Ленинград.

Против смерти восстали, разбоя,
Против взрывов орудий и мин.
В сорок первом, с их первого боя,
Начат счет был их юных седин.

И сейчас говорим-они живы!
Они- в нас, в каждой капле росы!
Мы за них бой даем тем,кто лживо,
Ставит свой "гумманизм" на весы.

Вновь клокочет "фашистская лава",
Но не дрогнет наш слаженный строй!
Павшим-Слава и выжившим- Слава!!!
Ветеранам Второй Мировой!
   

Начат 1983.Доработан 13.11.2014