Я с тобою хочу...

Ириша Мартынова
Я с тобою хочу сбежать...
А "Куда?"...это,впрочем, не важно!
Лишь бы за руку нежно держать,
А придумать куда,сможет каждый!

Я с тобою хочу лететь....
За моря,и,за океаны,
И в глаза (твои только) смотреть,
Они лечат душевные раны.

Я с тобою хочу уезжать,
Да,не важно на чем,лишь бы вместе!
И от счастья хочу я кричать,
Но,об этом в следующей песне))