Поведай мне

Ириша Мартынова
Поведай мне свои мечты,
Я постараюсь их исполнить!
Для счастья нужен только ты,
Ты должен только все запомнить...

С тобою,почему-то, так легко....
Забыться,замечтаться и влюбиться ...
Ах,жаль,сейчас ты далеко,
Хотя ты в сердце,ну,а это-близко...