Счастливое утро

Наталья Трапизонян
Это утро счастливей всех,
Солнце смотрит вновь из-за туч,
Я ему подарю свой смех,
А оно мне свой первый луч!

Полицейский глядит в упор:
"Нарушения есть или нет?"-
Подмигнет мой друг светофор
И прольет свой зеленый свет.

От улыбок вокруг хорошо,
Засиял целый мир светлей-
Это ангел вперед пошел,
Открывая крылом мне дверь.

Только,сердце, так не стучи,
Не гори небесным огнем,
Целый мир,как пламя свечи,
И душа отразится в нем.

И за мной побежит успех,
И продлится счастливый миг,
Это утро счастливей всех,
И об этом пишу свой стих!