Разговор с другом из другой страны

Ириша Мартынова
А знаешь ты,как хочется домой?
Прильнуть к груди своих родных и близких?
И закричать:"Мой милый,Край Родной..."
Ты не поймёшь...твои родные близко...

А знаешь ты,как хочется кричать?...
От боли...раставаний,и,потери...
Как хочется порою заорать...
Да,потому что никому не веришь....

Ты знаешь, мне так хочется лететь,
В объятия родителей...хотя,не только...
А,о войне,мы можем лишь жалеть...
Мечтать,что бы озноб пропал на коже!...

Ты видишь,слёзы льются,снова,градом...
А чувства душу рвут в куски...
Война ...пропитанная ядом,
Пусть заберет виновников своих...