в прошлой жизни...

Нелли Бикс
-Что ты помнишь, знаешь о себе?
-В прошлой жизни я сгорела на костре,
а потом сказали все- "Святая..."
а ещё меня водили на расстрел
а потом я призраком скиталась
Средь других бесплотных, мёртвых тел
и судьбу чужую выбирала
по итогам судьбоносных дел.
и теперь горю я на костре
каждый день горю я, не сгорая.
Знаю только, что на судном дне
Все сгорят потом в моём огне,-
Нет на свете никакого рая.