Покайтесь...

Ольга Лиликина
Опять дыхание войны...
Текут ручьи горячих слез.
И убиенных без вины,
Оплакивает сам Христос.
Взгляните люди в Небеса-
Не страшен разве Божий гнев?
Откройте сердце и глаза,
Покайтесь,стыд преодолев.
Готовьтесь,люди,ведь Жених
С Небес уже взирает ниц,
На нас- предателей,убийц,
Прелюбодеев и блудниц...