Кемер

Краев Евгений
Если вдруг в октябре
     Снег и дождь к нам приблудет
Мы поедем в Кемер
     Ведь от нас не убудет!
Как приятно на солнце
     Или в тени граната
Выпить виски иль джину
     Олл инклюзив, ребята!


И хамам посетив
     И экскурсии выбрав
Соль морскую хлебнув
     И к загару привыкнув
Мы поедем домой
     Чтобы снова вернуться
Десять дней в октябре
     В лето шанс окунуться!