Что значишь для меня ты...

Олег Харитонов Дмитриевич
Не хватит слов мне,чтобы выразить,
Что значишь для меня ты,
Ведь чувство это,не описать словами,
Его лишь чувствовать дано.

Я помню время,что было до тебя.
Я помню как обжегся сердцем,
Как клялся,что любви буду избегать,
Но полюбив тебя,забил на клятву,
Ведь захотел я с тобою быть.

Неведомы мне планы судьбы на нас,
Но одно могу сказать я точно,
Никогда тебя я не покину,
И никому тебя я не отдам.