Ночь разорвана на звезды...

Наталия Комлева
Ночь разорвана на звезды,
день разложен на минуты.
Устаешь. Но, хоть и поздно,
все не спится почему-то.
"Голем" спрятан под кроватью,
прочитала две страницы -
в голове тяжелый камень,*
и поэтому не спится.


* Именно "камень в голове", как у главного героя.