Перед сном

Наиля Ахунова
В последнее время полюбила смотреть экранизации романов Джейн Остин, особенно на сон грядущий. Ликвидирую свои пробелы. Они так успокаивают и навевают золотые сны о Золотом веке. В них всегда добродетель торжествует и это так радостно для такого консервативного, старомодного читателя как я... )