Как то Так...

Tihomir Balkonskiy
  _______________________(Осенний ЭКСПРОМТ -"настроение-4")

---
Как  то Так, - по Осеннему грустно, -
Листопад, что  в преддверье  Зимы,-
Тлеет,.. –
         запах, -костра …
                звуки - хруста…
жгут костры, - жгут костры,-
                жгут костры…
моросит - с неба дождик, – лениво…
серым  цветом–плывут облака…
 под  зонтом пешеход, - торопливо, -
через лужи,  - в прыжке,.. - словно -“па”…
все спешат, - (непогода… ) – укрыться б,-
в тёплом доме  - уютно,  (родном)
и от грусти Осенней  “родится” –
стих, - который прочтёшь перед сном…
… будут сниться - вечернее Небо…
… грустный Дождик, - Осенний Этюд…
В нём - пейзаж Золотой, – словно РЕБУС,-
Листьев  - сУдьбы, –которые жгут…
Как  то Так, - по Осеннему грустно, -
Листопад, что  в преддверье  Зимы,-
Тлеет,.. –
         запах, -костра …
                звуки - хруста…
жгут костры, - жгут костры,-
                жгут костры…
====================================
                Т.В.-2014