А юность не вечна...

Ирина Алескерова
Я - женщина-Лето,я - женщина-Осень...
И волосы цвета осенней листвы,
И глаз моих светлых небесная просинь,
И губ моих свежесть,со вкусом халвы.

А юность - не вечна,но мне ли страшиться,
Я ставку не делала на красоту,
И время придёт - обаяния лишиться,
Душа б не исчезла в ничто,в пустоту.

И станут другие смотреть моё фото,
Как в зеркале видеть,читать между строк.
"Стихи сочиняла..." - подумает кто-то
И выпьет меня,как гранатовый сок.

Ноябрь 2014г.