Основа мира

Юрий Киприянов
                Когда влюбляешься,
                то видятся дороги,
                сверакющие окнами дома.
                И словно убеждает
                голос строгий:
                "Леса без края, небо, всё - она!"
               
                Улыбки, улицы и отзвук тайны,
                вооружились брендом глаз её.
                И целый свет душа приобретает
                с нацеленным отваги ...остриём!