Даже если придётся мне обойти шар земной

Танцующая На Грани
***
Даже если придётся мне обойти шар земной,
Я приду к тебе!
Босиком ли по мостовой,
По снегу ли, в раскалённый зной...
Даже если простужена - за тобой!
Будь то буря, вьюга, метель,
Я открою любую дверь на семи замках,
Даже если ключ в зыбучих песках...
Я пройду сквозь туман и холод
По аллеям ночного города...
Мне в попутчики - фонари,
Освещают дороги-пути...
Только ты меня очень жди!
Я пройду дороги-пути,
Даже если нет сил уж идти...
Я пойду! Я - к тебе, за тобой!
Моё сердце всегда с тобой!


11.11.2014.