Недосказанность межсезонья

Алла Ларичкина
Горьковатый ноябрьский ветер
Дышит холодом расставанья,
Тусклый свет фонарей, стылый вечер,
Запоздалое это признанье.

Всё неверно и зыбко в тумане.
Возвращаться - дурная примета.
В неоконченном этом романе
Не на всё есть прямые ответы.

Недосказанность межсезонья,
Полусон, полу ложь, полуправда,
Ускользающее сегодня
И ещё не раскрытое завтра.

Что осталось за долгим молчанием
Здесь на краешке нашей разлуки?
Затянувшееся прощание,
Невозможность разнять наши руки.