Собака

Ксения Романова 5
Ты больше не бросишь печальный свой взгляд,
Больше не гавкнешь радостным лаем.
Мой дом без тебя даже солнцу не рад
И улыбка моя,как первый снег тает.

Куда же исчезла ты, Флейта?
Наверное спишь на холодном снегу...
Ну где искать тебя, Флейта?
Вернись, без тебя я быть может умру.

Вернусь я домой, тебя снова нет.
Ты мне лапу не дашь, не оближешь руку.
В доме моём для любви места нет
И в душе я чувствую разруху.